“Der wahre Geschmack liegt in der Natur.”

Unsere Küche -

… charakterisiert sich durch hohe Qualität, saisonale Verfügbarkeit und moderne Interpretation. Dies fängt beim Einkauf an.

Wir verarbeiten ausschließlich Produkte von regionalen Erzeugern. Unser Ziel ist es, diese Produkte auf ehrliche und bodenständige Weise in Einklang zu bringen.

Ein Einblick in aktuelle Auszeichnungen: Beste Empfehlungen ...

Menü à la Carte (Auszug)

„Night Fever“

Schaumsuppe vom Spitzpaprika/ Auberginen- Knödel/ Rucola/ Wildschwein-Walnuss-SalamiFoam soup made from pointed peppers / eggplant dumplings / arugula / wild boar-walnut- salami
8,80 €

„Gartentrieb“

Saisonale Blattsalate/ Croutons/ Gartengemüse/ Kerne/ Nüssemit Walnuss Dressing oder Limette oder Joghurt-Kräuter DressingSeasonal leaf salads / croutons / garden vegetables / kernels / nutswith walnut dressingor Lime dressing or Yogurt herb dressing
10,50 €

„Jungbrunnen“

Gebackenes Kalbsbries/ Frühlingslauch/ Erbsenmalzcreme/ Fetakäse-chipBaked sweetbreads / spring onions / pea malt cream / feta cheese chip
15,80 €

„Reifegrad“

Rücken und Schinken vom Wildschwein/ Bohnenragout/ Kirschtomaten/ Konfierte Kartoffel TalerWild boar back and ham / bean ragout / cherry tomatoes / confit potato thaler
26,10 €

„Goldene Acht“

48h gegarte Rinder Hochrippe/ Ochsenschwanz- Kartoffelkroketten/ Erbsen48h cooked cattle rib / oxtail- potato croquettes / peas
33,60 €

„Tick,Trick und Track“

Rosa gebratene Entenbrust/ Wirsing/ Holunderblütenessig/ eingelegte Kirschen/ LaugenbrotknödelPink roasted duck breast / savoy cabbage / elderflower vinegar / pickled cherries / lye bread dumplings
24,80 €

„Jäger und Sammler“

Medium gebratenes Reh/ Pfifferlinge/ Rote Beete Waffel/ Joghurtschupfnudeln/ BabysenfkohlMedium roasted deer / chanterelles / beetroot waffle / yoghurt dumplings / baby mustard cabbage
28,90 €

„Sprössling….“

Gebratenes Saiblingsfilet/ Fichtennadelsprossen Schaum/ Brokkoli/ Kartoffel-RisottoFried char fillet / spruce needle sprouts foam / broccoli / potato risotto
25,90 €

„Betthupferl“

Forellenfilet in Butter gegart/ Gurken-Fenchel Nudelplatten/ Zucchini-TürmchenTrout fillet cooked in butter / cucumber fennel pasta plates / zucchini turrets
24,10 €

„Hex Hex“

Spinat-Frischkäse Krapfen/ Pfifferlingen/ Aioli/ eingelegter SpargelSpinach cream cheese fritters / chanterelles / aioli / pickled asparagus
20,10 €

„Backrohr“

Auberginen Cannelloni/ Linsen/ Rucolacreme/ gegrillter BlumenkohlbriocheEggplant cannelloni / lentils / arugula cream / grilled cauliflower brioche
21,40 €

„Die gute alte Holly“

Holunderblüte/ Kirschtörtchen/ Kaffee/ KokosElderflower / cherry tart / coffee / coconut
13,70 €

„Gandalf der weiße“

Stachelbeere/ Sauerrahm/ weißer Mohn/ Weizengras EisGooseberry / sour cream / white poppy / wheat grass ice cream
13,90 €

„Friesisch herb“

Käsevariation/ Früchtebrot/ FeigensenfCheese / fruit bread / Fig mustard
14,10 €

Unsere aktuelle Speisekarte.

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.

PDF Download Speisekarte

Unsere Lieferanten

Fleischerei Giczella, Osterode
Landmetzgerei Schlüter, Vienenburg
Milchbauer Lindenhof, Clausthal Zellerfeld
Frisch Ei Lieferant Arnold, Gittelde
Käsehof Gropengießer, Westerhausen

Destillerie Schneider „Der Luchs“, Nordhausen
Obst & Gemüse „Kott und Stolte“, Goslar
Getränke fachhandel „Hebestriet“, Braunlage
„Die Fischmeisterei“ Otto, Langelsheim

„Wildlieferant“ Hammer, Südharz
Weingut Kirmann, Westerhausen
Honigmanufaktur „Albrecht“, Salzgitter
Clausthaler Weineck, Claustahl Zellerfeld

Hammerschiede, Zorge
Altenauer Brauerrei, Altenau
Klosterbrennerei, Wöltingerode
Mosterei Malus, Silkerode

Öffnungszeiten Restaurant

(warme Küche)

Di, Mi, Sa, So


11.30 - 15.30 Uhr I 17.00 - 21.00 Uhr

Mo + Fr


17.00 - 21.00 Uhr

Donnerstag


Ruhetag